Le Repas des Bénévoles 2025
Valentin GUBIEN et l'ensemble du Conseil d'Administration du Comité des Fêtes tenaient à remercier, ce 15 mars 2025, l'ensemble des bénévoles qui ont oeuvré pour le beau succès de la Foire au Boudin 2024. Plus de 60 barthézonaises et barthézonais s'étaient déplacés à Matras pour l'occasion. Dans ses remerciements à l'assistance, le Président a mis l'accent sur le résultat remarquable de cette manifestation, qui a délivré un significatif bénéfice financier.
Une nouvelle tenue, tablier et foulard différencié selon le poste occupé, ornée d'un splendide cochon brodé, a été offerte aux bénévoles en charge de la cuisson du boudin, de la cuisson de la fricassée et de l'accueil dans les salles de restaurant! Le repas était préparé par la Maison MOUGEY, de Lamastre, et servi avec bienveillance par les membres du CA du Comité.

Devant une assistance dépassant les 60 personnes ...

Valentin GUBIEN, président du Comité des Fêtes, a remercié les bénévoles ...

... et offert de fort belles tenues aux responsables de la cuisson du boudin et de la fricassée ...

... et notamment au top model masculin Bernard RIFFARD!

Ce superbe cochon brodé orne désormais les tabliers des bénévoles

Le président et la bienveillante équipe du Comité des Fêtes
Date de dernière mise à jour : 16/03/2025